
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно
Домашнее жаркое- простые продукты и отличный...
Ингредиенты
- свинины 2 кг
- картошки 2 кг
- луковицы 2
- моркови 2
- Соль по вкусу
- Смесь перцев
- чеснока 5 зубчиков
- Зелень
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо и картошку режем примерно одинаковыми крупными кусочками.
Морковку режем пополам и потом кусочками 0,5 см, тонкую морковку-колечками.
Лук крупными полукольцами.
Чеснок и зелень мелко нарезаем.
2
На сильно раскаленном небольшом количестве раст масла обжариваем до румяности мясо.
3
Добавляем лук, морковь.
Обжариваем.
Солим чуть больше (с учетом добавления картошки), перчим.
4
Наливаем 2 ст воды.
Тушим минут 10.
5
Высыпаем картошку.
Перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим до готовности картошки на медленном огне.
Воды можно добавить, если любите пожиже жаркое, типа супчика.
6
Добавляем чеснок и зелень.
Перемешиваем.
Выключаем.
7
Перед подачей еще добавляем зелень.
Приятного аппетита 😋



4.881417
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)