avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно Домашнее жаркое- простые продукты и отличный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 2 кг
  • Картошки 2 кг
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев
  • Чеснока 5 зуб.
  • Зелень
  • Раст масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо и картошку режем примерно одинаковыми крупными кусочками. Морковку режем пополам и потом кусочками 0,5 см, тонкую морковку-колечками. Лук крупными полукольцами. Чеснок и зелень мелко нарезаем.
2
На сильно раскаленном небольшом количестве раст масла обжариваем до румяности мясо.
3
Добавляем лук, морковь. Обжариваем. Солим чуть больше (с учетом добавления картошки), перчим.
4
Наливаем 2 ст воды. Тушим минут 10.
5
Высыпаем картошку. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до готовности картошки на медленном огне. Воды можно добавить, если любите пожиже жаркое, типа супчика.
6
Добавляем чеснок и зелень. Перемешиваем. Выключаем.
7
Перед подачей еще добавляем зелень. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3