
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#игры #зож #урожай 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2400 г
 - Чеснок 170 г
 - Соль 2 ст. л.
 - Сахар 1 ст. л.
 - Хрен 80 г
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, отрезать плодоножку и порезать на кусочки чтобы проходили в мясорубку.
2
Хрен и чеснок очистить.
3
Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, перемешать, добавить соль и сахар по Вашему вкусу.
4
Банки обдать кипятком, а лучше простерилизовать. Разложить аджику по банкам и хранить только в холодильнике.
4.97697
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































