
Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Удивительно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо
#охотники #игры #второе
2 порции
1
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Моркови 150 г
- Картофеля 300 г
- Бульона 300 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- По 1 ч. л кориандр,паприка сладкая,тимьян сушенный
- Чеснока 2 зуб.
- Перца горошком 10 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо и овощи. Разогреть сковороду, добавить масло и на сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки примерно 5-6 минут. На разогретую сковороду добавить растительного масла и обжарить лук на среднем огне в течение 4 минут. На дно каждого глиняного горшочка положить мясо, затем половину приготовленного лука, лавровый лист.
2
Затем положить картошку и посолить добавить 5 горошин черного перца и по одному зубчику чеснока. Сверху добавить морковь, и слоем вторую половину лука. Налить в каждый горшочек 150 мл бульона. Поставить горшочки с жаркое и включить духовку на 180°С, запекать 1 час. Горшочки необходимо ставить в холодную духовку и только потом включать нагрев. Приятного вам аппетита!!!



4.891380
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)