
Котлетки из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Первый раз делала котлетки из баранины, очень сытные, нежные получились!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (баранина) 500 г
- Батон 2 кус.
- Молоко
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень 1/2 пуч.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо подготовить, помыть, порезать на кусочки. Лук порезать, батон замочить в молоке, отжать слегка. Мясо, лук перекрутить в мясорубке, добавить в фарш батон, нашинкованную зелень, соль, специи, хорошо перемешать, отбить, убрать в холодильник на 30 мин.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом. Сформировать котлетки, обжарить с двух сторон, сначала без крышки, потом под крышкой. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями