Творожный пирог с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mimikota
никого не оставит равнодушным! Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной...
17
Ингредиенты
Мука 200 г
Масло сливочное комнат температуры 100 г
Сахарная пудра 80 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Творог в брикетах 180-200 г
Яйцо 2 шт
Сахар 80 г
Смородина черная свежая 170 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем руками все ингредиенты для крошки: муку, масло, сахарную пудру, разрыхлитель.
2
Отдельно смешиваем все ингредиенты для начинки: творог, яйца и сахар. Я делаю это погружным блендером.
3
Форму для выпекания (лучше взять разъемную) застилаем пергаментом.
4
Насыпаем 2/3 всего объема крошки, затем выливаем творожную начинку.
Посыпаем оставшейся крошкой (2 ч.л. оставить для верха).
Затем выкладываем ягоды смородины и посыпаем крошкой.
5
Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке 35 минут.
4.95928
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!