
Огурцы по по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Рецепт просто бомба. Из этого количества получилось 5 банок по 0.5 литра. И осталось...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 2200 кг
- Моркови 0,5 кг
- Чеснока, кто как любит 1-1,5 гол.
- Петрушки 1 пуч.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 50 г
- 9%уксуса 0,5 стак.
- Приправы для корейской моркови 1 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Огурцы и морковь нарезаем как морковь по корейской морковь. Можно на специальной терке для такой моркови, а можно вручную на тонкие слайды, а потом эти слайсы на полоски.
2
Смешиваем их в большом тазу. Добавляем чеснок, порезанную петрушку, приправу для корейской моркови, сахар,соль и уксус. Всё перемешиваем,накрываем крышкой и забываем на 3 часа.
3
Через 3 часа в стерилизованные банки все закладываем, поливаем соком, который выделится из салата и стерилизуем 15 минут. Закручиваем, укутываем до полного остывания и всё
4
Ангела за трапезой.



4.97741
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)