avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь тушёная в медово-горчичном соусе

Морковь тушёная в медово-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#игры #второе Нежная и ароматная морковь подойдёт на гарнир к любому мясу или дополнит...
1 час
2-4 порции

Ингредиенты

  • Морковь 4 шт
  • Мёд 1 ст.л
  • Зерновая горчица 1 ч.л
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Сливочное масло 30 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, почистить, нарезать вдоль на 4 части. (В идеале использовать молодую тонкую морковь). Сложить в сковороду в один слой, залить водой на уровне моркови, добавить масло. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до уваривания жидкости в половину. Затем добавить остальные ингредиенты, перемешать. Готовить почти до полного уваривания жидкости, должен получиться соус. Выключить огонь и дать настояться пару минут. Сервируем и подаём к столу!
2
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями