Морковь тушёная в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры #второе
Нежная и ароматная морковь подойдёт на гарнир к любому мясу или дополнит...
1 час
2-4 порции
Ингредиенты
- Морковь 4 шт
- Мёд 1 ст.л
- Зерновая горчица 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, почистить, нарезать вдоль на 4 части. (В идеале использовать молодую тонкую морковь).
Сложить в сковороду в один слой, залить водой на уровне моркови, добавить масло. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до уваривания жидкости в половину.
Затем добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Готовить почти до полного уваривания жидкости, должен получиться соус.
Выключить огонь и дать настояться пару минут.
Сервируем и подаём к столу!
2
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями