Гарнир кисло-сладкий перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
Рецепт очень быстро приготовить, подходит как к мясу (отбивные), так и к рыбе.
#игры...
10 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- Лук 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Оливковое масло 50 мл
- Перец, соль, сахар по вкусу
- Винный уксус 2 ст.л
- Базилик зелёный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем соломкой лук и перец.
На сковороде пассеруем овощи, постоянно помешивая, чтобы овощи не тушились, а обжаривались.
Солим, перчим, добавляем сахар и вливаем винный уксус, доводим до вкуса.
Берём только листья базилика, скручиваем в трубочку и нарезаем, и в сковороду к овощам. Перемешиваем и снимаем с плиты.
При подачи любое второе блюдо и этот вкусный гарнир.
Быстро, просто и можно использовать как заготовку заранее.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!