
Пирог с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Быстро, просто и вкусно!
10 порций
4
Ингредиенты
- шампиньонов 1 кг
- больших луковицы 3
- картошек в мундире 5
- слоеного теста 1 кг
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
- яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Произвольно нарезаем грибы и лук. Обжариваем на растительном масле сначала грибы, затем к ним добавляем лук, соль, перец и жарим до готовности. После остудить и добавить картофель, тёртый на крупной тёрке. Всё перемешиваем и наша начинка готова.
2
Тесто делим на две части. На противень стелим бумагу для выпечки. Раскатываем одну часть теста и выкладываем на противень.
3
Раскладываем равномерно начинку. Сверху накрываем второй раскатанной частью теста. Закрепляем края по всему периметру. Протыкаем сверху в нескольких местах вилкой.
4
Ставим в разогретую до 180 'духовку на минут 20 - 30. Когда пирог уже готов, достаём и смазываем сверху яйцом (яйцо взболтать и добавить 1 ст л воды.)
5
Ставим в духовку до образования румяной корочки. Пирог вынимаем и даём ему немного времени отдохнуть.
6
Приятного аппетита!



4.841769
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)