
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gotovim_vmeste977
Оставляйте свои отзывы и подписывайтесь на странички! Увидите много новых рецептов!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной печени 1 кг
- Яйца 2
- Моркови 2-3
- Лука 2-3
- Соль, перец
- Майонеза 250 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Муки 200 г
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень прогоняем через мясорубку, добавляем соль, перец, яйца и муку. Перемешиваем!
2
Жарим на подсолнечном масле блины ровной круглой формы с двух сторон.
3
Смешиваем майонез с чесноком.
4
Передариваем лук с морковью на подсолнечном масле.
5
Собираем торт!
На тарелку выкладываем блин, смазываем майонезом с чесноком и кладём пережарку из лука и моркови и так выкладываем слои!
6
Приятного аппетита!!!



4.881468
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями