avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи тушёные слоями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи тушёные слоями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кочергина
Осенью изобилие овощей. Быстро , вкусно, много.
40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Кабачок средний
  • Морковь крупная
  • Лук 1-2 шт
  • Баклажана 2
  • Масло подсолнечное
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить на сильном огне кабачок кубиками.
2
Сложить в толстостенную кастрюлю.
3
Обжарить морковь и лук крупно порезанные быстро и на сильном огне. Следующим слоем сложить в кастрюлю.
4
Баклажаны, предварительно отмоченные в соленой воде, также нарезаем кубиками и обжариваем. Кладём верхним слоем в кастрюлю
5
Добавляем соль, специи, немного воды для тушения. Тушить на слабом огне минут 15-20, не перемешивая. Перемешается при накладывании в тарелку. Сверху сметанку и если любите - зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями