
Овощи тушёные слоями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кочергина
Осенью изобилие овощей. Быстро , вкусно, много.
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- Кабачок средний
- Морковь крупная
- Лук 1-2 шт
- Баклажана 2
- Масло подсолнечное
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить на сильном огне кабачок кубиками.
2
Сложить в толстостенную кастрюлю.
3
Обжарить морковь и лук крупно порезанные быстро и на сильном огне. Следующим слоем сложить в кастрюлю.
4
Баклажаны, предварительно отмоченные в соленой воде, также нарезаем кубиками и обжариваем. Кладём верхним слоем в кастрюлю
5
Добавляем соль, специи, немного воды для тушения. Тушить на слабом огне минут 15-20, не перемешивая. Перемешается при накладывании в тарелку. Сверху сметанку и если любите - зелень.



4.95880
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями