Овощи тушёные слоями

Овощи тушёные слоями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кочергина
Осенью изобилие овощей. Быстро , вкусно, много.
40 мин
6 порций
6

Ингредиенты

Кабачок средний
Морковь крупная
Лук 1-2 шт
Баклажана 2
Масло подсолнечное
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на сильном огне кабачок кубиками.
2
Сложить в толстостенную кастрюлю.
3
Обжарить морковь и лук крупно порезанные быстро и на сильном огне. Следующим слоем сложить в кастрюлю.
4
Баклажаны, предварительно отмоченные в соленой воде, также нарезаем кубиками и обжариваем. Кладём верхним слоем в кастрюлю
5
Добавляем соль, специи, немного воды для тушения. Тушить на слабом огне минут 15-20, не перемешивая. Перемешается при накладывании в тарелку. Сверху сметанку и если любите - зелень.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!