avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Традиционное итальянское блюдо, основа которого взбитые яйца с добавлением мясной...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Средний томат 1
  • Зелень
  • Сыр (у меня творожный сыр "фета") 50 г
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взболтать вилкой в отдельной ёмкости.
2
Нарезать томаты, мелко порубить зелень.
3
Томаты слегка обжарить на сковороде. По желанию добавить несколько кусочков ветчины. Залить яичной смесью. Посолить, поперчить. Добавить зелень.
4
Как только яичная смесь "прихватилась", накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.
5
Ещё на горячий омлет выложить кусочки сыра.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями