
Маринованный перец, фаршированный капустой
Рецепт с фото пошаговый
#урожай
Ингредиенты
- Очищенного перца (лучше не крупный) 1-1,5 кг
- Капусты примерно 1 кг
- Морковь (по желанию) 1
- Чеснока 1 гол.
- Острый перец по вкусу
- Маринад:
- Воды 1 л
- Уксуса 9% 200 мл
- Растительного масла 250 мл
- Сахара 1 стак.
- Соли 50 г
- Лавровый лист, перец горошком
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для маринада закипятить все ингредиенты.
2
Перец бланшировать в маринаде 3 минуты.
3
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке.
4
Посолить по вкусу, дать постоять минут 30.
5
Добавить чеснок - можно натереть, или пропустить через чеснокодавку, перемешать и нафаршировать перец.
6
Наполняем банки (у меня литровые, 5-6 штук) не трамбуя, чтобы осталось место для маринада. Заливаем маринадом, стерилизуем литровые баночки 30 минут и закатываем.
7
Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями