Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Если вдруг у вас перезрели огурцы и выросли на грядке гиганты, и солить их уже поздно,...
30 мин
1литровая банка
Ингредиенты
- Крупных огурцов 1 кг
- Лука 1 шт
- Болгарского перца 2 шт
- Соль, перец, кориандр, острый перец, кунжут,сахар
- Растительное масло для жарки
- Зелень
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Соевого соуса 3 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Огурцы очистить от кожуры, если она жесткая. Порезать огурцы на брусочки, посолить и отставить на 15-20 минут. Лук и перец порезать и потушить на разогретом масле.
Огурцы отжать от сока, сверху посыпать 1 ч. л.сахара,2 ч. л.кориандра, добавить перец черный и острый, чеснок, соевый соус, кунжут, паприку хорошо перемешать и добавить тушёные лук с перцем. Можно салат есть и теплым, но если он настоится, будет ещё вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!