avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Если вдруг у вас перезрели огурцы и выросли на грядке гиганты, и солить их уже поздно,...
1литровая банка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных огурцов 1 кг
  • Лука 1 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Соль, перец, кориандр, острый перец, кунжут,сахар
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Соевого соуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Огурцы очистить от кожуры, если она жесткая. Порезать огурцы на брусочки, посолить и отставить на 15-20 минут. Лук и перец порезать и потушить на разогретом масле. Огурцы отжать от сока, сверху посыпать 1 ч. л.сахара,2 ч. л.кориандра, добавить перец черный и острый, чеснок, соевый соус, кунжут, паприку хорошо перемешать и добавить тушёные лук с перцем. Можно салат есть и теплым, но если он настоится, будет ещё вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями