
Пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Орешкина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлитель
- Рисовой муки 100 г
- Персика 4
Шаги приготовления
1
Персики нарезами на дольки. Заранее в форме смазываем пергаментную бумагу сливочным маслом. Выкладываем персики в форму и сверху посыпаем сахаром чуть-чуть.
2
Мягкое сливочное масло смешиваем с творогом, добавляем яйца, сахар, щепотку соли, разрыхлитель и муку.
3
Тесто должно получится очень нежным. Распределяем тесто по форме.
4
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
5
Готовый пирог перевернуть.
6
Идём заварить чай, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️.



4.931020
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями