Плов с куриными сердечками

Плов с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
82

Ингредиенты

риса 200 г
куриных сердечек 700 г
луковица 1
морковь 1
чеснока 3-4 зубчика
куркумы 0,5 ч. л.
молотого перца 0,5 ч. л.
кориандра 0,5 ч. л.
соль по вкусу
масла 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С верхней части куриных сердечек срезать сосуды вместе с лишним жиром. После хорошо промыть и дать течь лишней воде.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло в казане, выложить лук и морковь, обжарить 5 минут.
3
Добавить сердечки, специи, соль, готовить еще 15 минут.
4
Рис промыть, распределить равномерным слоем в казане, выложить чеснок и залить водой (примерно 450-500 мл), посолить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне пока рис не впитает всю воду.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо и вкусно!❤️👍😋💐
23 мая 2022 г.
Ответить
Благодарю за рецепт! Оригинально, вкусно и полезно.
29 мая 2022 г.
Ответить
Светлана, рада, что вам понравилось! Спасибо за отзыв 😊🤗
30 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!