
Плов с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Риса 200 г
- Куриных сердечек 700 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Молотого перца 0,5 ч. л.
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масла 5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С верхней части куриных сердечек срезать сосуды вместе с лишним жиром. После хорошо промыть и дать течь лишней воде.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло в казане, выложить лук и морковь, обжарить 5 минут.
3
Добавить сердечки, специи, соль, готовить еще 15 минут.
4
Рис промыть, распределить равномерным слоем в казане, выложить чеснок и залить водой (примерно 450-500 мл), посолить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне пока рис не впитает всю воду.



4.821964
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)