avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с куриными сердечками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Риса 200 г
  • Куриных сердечек 700 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Молотого перца 0,5 ч. л.
  • Кориандра 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Масла 5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С верхней части куриных сердечек срезать сосуды вместе с лишним жиром. После хорошо промыть и дать течь лишней воде.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло в казане, выложить лук и морковь, обжарить 5 минут.
3
Добавить сердечки, специи, соль, готовить еще 15 минут.
4
Рис промыть, распределить равномерным слоем в казане, выложить чеснок и залить водой (примерно 450-500 мл), посолить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне пока рис не впитает всю воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3