Плов с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
82
Ингредиенты
риса 200 г
куриных сердечек 700 г
луковица 1
морковь 1
чеснока 3-4 зубчика
куркумы 0,5 ч. л.
молотого перца 0,5 ч. л.
кориандра 0,5 ч. л.
соль по вкусу
масла 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С верхней части куриных сердечек срезать сосуды вместе с лишним жиром. После хорошо промыть и дать течь лишней воде.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть масло в казане, выложить лук и морковь, обжарить 5 минут.
3
Добавить сердечки, специи, соль, готовить еще 15 минут.
4
Рис промыть, распределить равномерным слоем в казане, выложить чеснок и залить водой (примерно 450-500 мл), посолить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне пока рис не впитает всю воду.
4.821964
помогает этому автору
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!