avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы и кабачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы и кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Риса 100 г
  • Зелёного лука 3 стебля
  • Укропа и петрушки по 1 вет.
  • Морковь 1
  • Перцев 7
  • Маленький кабачок для тех, кто не любит перец 1
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Домашней аджики или томатного соуса 100 мл
  • Гранулированного чеснока 1 ч. л.
  • Адыгейской соли 1 ч. л.
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить рис. Я брала пакетик. Перцы и кабачок помыть, разрезать пополам. Из перцев вынуть семенники и перегородки. Из кабачка вырезать сердцевину.
2
Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Добавить к фаршу и рису. Остатки кабачка натереть на крупной тёрке, морковь - на мелкой. Все отправить в миску с фаршем. Туда же насыпать приправы и посолить. Хорошо перемешать.
3
Нафаршировать перцы и кабачки. Выложить на застеленный фольгой противень. Смешать сметану и аджику. Полить этой смесью фарш. Запекать в разогретой до 180* духовке 1 час.
4
Вкусно и сочно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями