Перцы и кабачки фаршированные

Перцы и кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#игры #второе
37

Ингредиенты

мясного фарша 500 г
риса 100 г
зелёного лука 3 стебля
укропа и петрушки По 1 веточки
морковь 1
перцев 7
маленький кабачок для тех, кто не любит перец 1
сметаны 0,5 стакана
домашней аджики или томатного соуса 100 мл
гранулированного чеснока 1 ч. ложка
адыгейской соли 1 ч. ложка
уцхо-сунели 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить рис. Я брала пакетик. Перцы и кабачок помыть, разрезать пополам. Из перцев вынуть семенники и перегородки. Из кабачка вырезать сердцевину.
2
Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Добавить к фаршу и рису. Остатки кабачка натереть на крупной тёрке, морковь - на мелкой. Все отправить в миску с фаршем. Туда же насыпать приправы и посолить. Хорошо перемешать.
3
Нафаршировать перцы и кабачки. Выложить на застеленный фольгой противень. Смешать сметану и аджику. Полить этой смесью фарш. Запекать в разогретой до 180* духовке 1 час.
4
Вкусно и сочно. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!