
Курочка в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Курочка получается очень нежная, сочная. Её можно подавать как второе, а можно...
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр.
- луковица 1
- болгарский перец 1
- молока 200 мл.
- плавленых сырка 2
- сыра 150 гр.
- соль, перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Перец порезать соломкой, лук четвертинками, добавить к курочке и всё вместе обжарить, посолить, поперчить. Переложить в форму для запекания, сделать соус. Влить в сотейник молоко, нагреть его, положить туда мелко порезанные плавленые сырки, кипятить пока сырки не расплавятся, постоянно помешивая, посолить, поперчить, добавить прованские травы, залить курочку.
2
Посыпать тёртым сыром и поставить в духовку на 10 минут, при t 200.



4.861630
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)