avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
6 часов
3

Ингредиенты

  • Ванилин по вкусу
  • Желатин 30 гр
  • Консервированные персики (у меня манго) 2 банки
  • Сахар 100 гр
  • Творог 400 гр
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сливки 30% 200 мл
  • Печенье юбилейное 200 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Развести 15 гр желатина в указанном на пакетики количестве воды и оставить набухать 30 минут.
2
С манго(персиков) слить сироп и замочить в нем остальные 15 гр желатина.
3
Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом и выложить в форму, хорошо утрамбовать и убрать в холодильник.
4
Желатин из 1 стакана(с водой) перемешать чтобы не лип к ложке и дну посуды, поставить на огонь. Нагревать не доводя до кипения и постоянно помешивая до растворения желатина. Остудить до тёплого состояния.
5
Взбить сахар, ванильный сахар и сливки до растворения сахара. Добавить творог и перемешать до однородности. Вмешать остывший желатин.
6
Залить этим кремом основу в форме и убрать в холодильник на час, два до застывания.
7
Нагреть сироп с желатином и постоянно помешивая до растворения желатина не давая закипеть, остудить.
8
Манго(персики) порезать дольками и выложить на застывший чизкейк.
9
Залить чизкейк остывшим желатином и убрать в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3