Тушеное бедро индейки с булгуром

Тушеное бедро индейки с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#индейка #булгур #мясо #второеблюдо #ужин #вкусно
2 часа
8 порции
34

Ингредиенты

Голень индейки 1 шт
Морковь 1-2 шт
Розмарин сушеный
Томатная паста 2 ст. л.
Бульон куриный
Булгур 2 ст
Растительное масло
Соль, перец свежемолотый черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень индейки вымыть, просушить. Сделать не большие надрезы по всей голени, посолить и поперчить. Разогреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло и обжариваем на сильном огне голень, убавляем огонь. Добавляем морковь, нарезанную кубиком, обжариваем. Добавляем сушеный розмарин.
2
Затем добавляем томатную пасту и еще обжариваем несколько минут. Потом вливаем воду или куриный бульон чтобы покрыло всю голень, накрываем крышкой и тушим 1.5-2 часа.
3
После тушения голени процеживаем бульон в отдельную кастрюлю. Голень разбираем. В кастрюлю засыпаем 1.5-2 стакана булгура и 4-5 стаканов полученного бульона, добавляем разобранное мясо и тушим минут 15-20. Приятного аппетита!!!
4
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.com/id/6238a477b4e657033d46a1bb Вк: https://vk.com/club211164726 ТикТок: www.tiktok.com/@pushkinbl_food Ютуб: https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!