avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Аромат выпечки с корицей делают дом уютным. Для своей семьи с любовью готовлю и...
1 час
16 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Кефира 1/2 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Муки 3 стак.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Ср яблока 4

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца перетереть с сахаром добавить сметану, растительное масло. В тёплый кефир высыпать соду, хорошо перемешать кефир увеличиться в размере и соединить с общей массой. Постепенно всыпать муку, ванилин, тесто должно получиться как густая сметана.
2
Яблоки лучше брать кислые. Яблоки очистить от кожуры и от семечек, порезать пластинками. Дно формы застелить бумагой, выложить часть теста, сверху разложить яблоки, посыпать немножко сахаром и корицей и сверху выложить оставшееся тесто. Выпекать при 180 гр примерно 40-50 мин. готовность проверить шпажкой. Выложить готовый пирог на блюдо и можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1