Котлеты “Любимые“

Котлеты “Любимые“

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше...
10

Ингредиенты

Филе рыбное (филе любой красной рыбы,у меня кета) 250 г
Филе (филе любой белой рыбы, у меня треска) 250 г
Сало (свежее свиное сало) 250 г
Лук репчатый 150 г
Крахмал картофельный 2 ст. л
Сметана 2 ст. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями. Выложить в глубокую чашу.
2
Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам. Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить.
3
Формируем из фарша котлетки и выкладываем их на противень смазанный маслом. Отправляем противень с котлетами в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Если у Вас есть пергаментная бумага для выпечки, используйте ее.
4
Котлеты рыбные "Любимые" готовы! Настоящий деликатес - вкусные, сочные, ароматные и простые в приготовлении котлеты из горбуши. Вся семья будет сыта и довольна. Приятного аппетита...
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!