avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты “Любимые“
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты “Любимые“

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбное (филе любой красной рыбы,у меня кета) 250 г
  • Филе (филе любой белой рыбы, у меня треска) 250 г
  • Сало (свежее свиное сало) 250 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Крахмал картофельный 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями. Выложить в глубокую чашу.
2
Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам. Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить.
3
Формируем из фарша котлетки и выкладываем их на противень смазанный маслом. Отправляем противень с котлетами в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут. Если у Вас есть пергаментная бумага для выпечки, используйте ее.
4
Котлеты рыбные "Любимые" готовы! Настоящий деликатес - вкусные, сочные, ароматные и простые в приготовлении котлеты из горбуши. Вся семья будет сыта и довольна. Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями