
Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
25 минут
1 л
Ингредиенты
- Капуста белокочанная сколько войдёт в банку(у меня около кг)
- Болгарский перец (я добавила 1 ч. л. острого, но это на любителя 1
- Чеснока 2 зуб.
- Моркови 1/3
- Лавровый лист 2 шт.
- Переца душистого горошком 4 шт.
- Соцветия гвоздики 2 шт.
- Семян кориандр 10 шт.
- На банку 0,5
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- 9% уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец порезать на полоски, морковь мелко нашинковать, чеснок раздавить ножом и порубить, острый перец измельчить.
2
Капусту нашинковать, смешать с овощами, плотно уложить в банки, добавляя специи. Я для контраста добавила в банки по 2 огурчика.
3
Залить кипятком, дать погреться минут 5.Затем воду слить, добавить в каждую банку соль, сахар и уксус. Залить новым кипятком. Закатать. Перевернуть и укутать. Приятного аппетита🌿.



4.792180
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями