
Шарлотка с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Bulushova
Это рецепт от моей мамы.
35 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Соды 1 ч. л.
- Уксус
- Яблоки 4 шт.
- Крем
- Сгущенки 1 бан.
- Масла сливочного 1 пач.
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить муку и тщательно размешать вилкой и добавить соду гашеную уксусом.
3
Нарезать яблоки и смешать с тестом и ставить выпекаться на полчаса.
4
Для крема смешиваем сгущенку и масло. Миксером или блендером взбиваем до образования однородного крема.
5
Достаём шарлотку из духовки, ждём когда она остынет и разрезаем вдоль, делая корж и промазывая кремом. Убираем в холодильник.
4.841804
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































