avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мелидзанасалата, икра, дип из печёных баклажанов и перцев

Мелидзанасалата, икра, дип из печёных баклажанов и перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#брускетта #закуска #антипасто #тёплыйсалат #греческаякухня #готовимдома #едимдома...
1 ч

Ингредиенты

  • средних баклажана 4
  • красных мясистых перца 4
  • острых перца чили 2
  • чеснока 5 зубчиков
  • зелени кинзы горсть
  • по вкусу соль, перец
  • лимонного сока столовая ложка
  • оливкового масла 3 столовые ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, высушить, наколоть вилкой со всех сторон и отправить в горячий духовой шкаф запекаться.
2
Остудить запечённые овощи, снять кожицу, сложить в ёмкость. Вилкой слегка помять.
3
Порубить мытую зелень и чеснок мелко, затем соединить с овощами.
4
Сбрызнуть лимоном, добавить молотый перец и соль. Заправить маслом, тщательно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!