avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мелидзанасалата, икра, дип из печёных баклажанов и перцев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мелидзанасалата, икра, дип из печёных баклажанов и перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#брускетта #закуска #антипасто #тёплыйсалат #греческаякухня #готовимдома #едимдома...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 4
  • Красных мясистых перца 4
  • Острых перца чили 2
  • Чеснока 5 зуб.
  • Зелени кинзы 1 горст.
  • По вкусу соль, перец
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, высушить, наколоть вилкой со всех сторон и отправить в горячий духовой шкаф запекаться.
2
Остудить запечённые овощи, снять кожицу, сложить в ёмкость. Вилкой слегка помять.
3
Порубить мытую зелень и чеснок мелко, затем соединить с овощами.
4
Сбрызнуть лимоном, добавить молотый перец и соль. Заправить маслом, тщательно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями