Мелидзанасалата, икра, дип из печёных баклажанов и перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#брускетта #закуска #антипасто #тёплыйсалат #греческаякухня #готовимдома #едимдома...
1 ч
Ингредиенты
- средних баклажана 4
- красных мясистых перца 4
- острых перца чили 2
- чеснока 5 зубчиков
- зелени кинзы горсть
- по вкусу соль, перец
- лимонного сока столовая ложка
- оливкового масла 3 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, высушить, наколоть вилкой со всех сторон и отправить в горячий духовой шкаф запекаться.
2
Остудить запечённые овощи, снять кожицу, сложить в ёмкость. Вилкой слегка помять.
3
Порубить мытую зелень и чеснок мелко, затем соединить с овощами.
4
Сбрызнуть лимоном, добавить молотый перец и соль. Заправить маслом, тщательно перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841758
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!