
Мелидзанасалата, икра, дип из печёных баклажанов и перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#брускетта #закуска #антипасто #тёплыйсалат #греческаякухня #готовимдома #едимдома...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажана 4
- Красных мясистых перца 4
- Острых перца чили 2
- Чеснока 5 зуб.
- Зелени кинзы 1 горст.
- По вкусу соль, перец
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, высушить, наколоть вилкой со всех сторон и отправить в горячий духовой шкаф запекаться.
2
Остудить запечённые овощи, снять кожицу, сложить в ёмкость. Вилкой слегка помять.
3
Порубить мытую зелень и чеснок мелко, затем соединить с овощами.
4
Сбрызнуть лимоном, добавить молотый перец и соль. Заправить маслом, тщательно перемешать.
4.841758
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































