Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Butter Brot
Это фантастический итальянский соус из свежего базилика, пармезана и кедровых орехов....
Примерно 250 г
1
Ингредиенты
- ярко-зеленого базилика Хороший пучок
- ядрышек кедровых орехов Горсть
- колотый на кусочки сыр пармезан 100 г
- чеснока 1-3 зубчика
- соль по вкусу
- оливковое масло
- лимонного сока 1 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать чеснок и базилик. Все ингредиенты смешать блендером, подливая тонкой струйкой оливковое масло.
Вот и всё!
2
Соус хранится в холодильнике в закрытой банке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
19 сентября 2021 г.
Ответить