avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песто
Песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Butter Brot
Это фантастический итальянский соус из свежего базилика, пармезана и кедровых орехов....
Примерно 250 г
1

Ингредиенты

  • Ярко-зеленого базилика хороший 1 пуч.
  • Ядрышек кедровых орехов 1 горст.
  • Колотый на кусочки сыр пармезан 100 г
  • Чеснока 1-3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло
  • Лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать чеснок и базилик. Все ингредиенты смешать блендером, подливая тонкой струйкой оливковое масло. Вот и всё!
2
Соус хранится в холодильнике в закрытой банке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1