Фаршированная кефаль в духовке

Фаршированная кефаль в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Просто невероятно нежная, вкусная белая рыбка на ужин) минимум костей. У меня речная...
1,5 часа
6 порций
20

Ингредиенты

крупная кефаль 1
луковицы 2
зелени (укроп, петрушка, базилик) Пучок
Соль, перец, приправы (у меня кориандр) по вкусу
лимона 2 дольки
Льняное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку чистим, потрошим. Лук чистим, режем кубиком. Зелень моем, режем мелко. Смешиваем лук и зелень, подсаливаем, добавляем кориандр, перемешиваем. Лимон режем каждый кружочек на 4 части.
2
Рыбу натираем солью и приправами. Наливаем брюшко луком и зеленью, закрепляет зубочистками. Кожа у кефали толстая. Делаем на рынке надрезы.
3
Кладём в каждый надрез лимон. Оставляем на час. Потом лимон вынимаем и отправляем рыбу в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час. Достаем, сбрызгиваем льняным маслом. Кушаем с чем любим.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красота и вкусно!❤️👍😋🔥💐
11 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо 😘 не то слово вкусно 😋
11 сентября 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!