
Фаршированная кефаль в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Просто невероятно нежная, вкусная белая рыбка на ужин) минимум костей. У меня речная...
1,5 часа
6 порций
2
Ингредиенты
- крупная кефаль 1
- луковицы 2
- зелени (укроп, петрушка, базилик) Пучок
- Соль, перец, приправы (у меня кориандр) по вкусу
- лимона 2 дольки
- Льняное масло по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, потрошим. Лук чистим, режем кубиком. Зелень моем, режем мелко. Смешиваем лук и зелень, подсаливаем, добавляем кориандр, перемешиваем. Лимон режем каждый кружочек на 4 части.
2
Рыбу натираем солью и приправами. Наливаем брюшко луком и зеленью, закрепляет зубочистками. Кожа у кефали толстая. Делаем на рынке надрезы.
3
Кладём в каждый надрез лимон. Оставляем на час. Потом лимон вынимаем и отправляем рыбу в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час. Достаем, сбрызгиваем льняным маслом. Кушаем с чем любим.



4.792183
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)