avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная кефаль в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная кефаль в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Просто невероятно нежная, вкусная белая рыбка на ужин) минимум костей. У меня речная...
1,5 часа
6 порций
2

Ингредиенты

  • крупная кефаль 1
  • луковицы 2
  • зелени (укроп, петрушка, базилик) Пучок
  • Соль, перец, приправы (у меня кориандр) по вкусу
  • лимона 2 дольки
  • Льняное масло по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, потрошим. Лук чистим, режем кубиком. Зелень моем, режем мелко. Смешиваем лук и зелень, подсаливаем, добавляем кориандр, перемешиваем. Лимон режем каждый кружочек на 4 части.
2
Рыбу натираем солью и приправами. Наливаем брюшко луком и зеленью, закрепляет зубочистками. Кожа у кефали толстая. Делаем на рынке надрезы.
3
Кладём в каждый надрез лимон. Оставляем на час. Потом лимон вынимаем и отправляем рыбу в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час. Достаем, сбрызгиваем льняным маслом. Кушаем с чем любим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2