Суп-пюре из кудрявой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Ингредиенты
- куриный бульон 1 литр
- молодая морковь с ботвой 5-7 шт
- листвы кудрявой капусты Пучок
- соль, специи по вкусу
- семена чиа 1 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В готовый бульон засыпать предварительно порезанную морковь с ботвой (у меня была замороженная заготовка), порезать листья кудрявой капусты так, чтоб суп казался слишком густым, поставить на средний огонь и варить 15 минут.
2
Посолить, добавить щепотку специй, перемешать, варить ещё 5 минут.
Снять с огня и пробить погружным блендером, добавить семян чиа, перемешать и поставить варить на средний огонь ещё на 5 минут. Покрыть крышкой и дать постоять минут 5-7.
Суп готов, можно заправить сметаной, а можно и без неё.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!