Суп-пюре из кудрявой капусты

Суп-пюре из кудрявой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
2

Ингредиенты

куриный бульон 1 литр
молодая морковь с ботвой 5-7 шт
листвы кудрявой капусты Пучок
соль, специи по вкусу
семена чиа 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В готовый бульон засыпать предварительно порезанную морковь с ботвой (у меня была замороженная заготовка), порезать листья кудрявой капусты так, чтоб суп казался слишком густым, поставить на средний огонь и варить 15 минут.
2
Посолить, добавить щепотку специй, перемешать, варить ещё 5 минут. Снять с огня и пробить погружным блендером, добавить семян чиа, перемешать и поставить варить на средний огонь ещё на 5 минут. Покрыть крышкой и дать постоять минут 5-7. Суп готов, можно заправить сметаной, а можно и без неё.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!