Кабачковый рулет с начинкой из рикотты | Filled zucchini roll Recipe
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Как вам такой вариант избавления от кабачков?
КБЖУ (100г): 98ккал , Б-5.2г, Ж-4.4г,...
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйца 3
- муки 100 г
- разрыхлителя 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Начинка:
- морковки 1-2
- луковицы 1-2
- твёрдого сыра 50 г
- рикотты или творога 150 г
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Молодой средний кабачок промываем и вычищаем семена. Натираем прямо с кожурой на крупной терке.
2
Отжимаем и перекладываем в глубокую миску. Добавляем желтки, муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем.
3
Отдельно взбиваем белки и аккуратно вмешиваем в кабачковую смесь. Выливаем тесто на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки.
4
Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут. Перед тем, как снять бисквит, проходимся ножом по краям противня, переворачиваем и снимаем коврик. Оставляем в таком положении полностью остыть.
5
Для начинки нарезаем лук, морковь, солим и обжариваем до готовности. К остывшей овощной смеси добавляем тертый сыр и рикотту (творог). Выкладываем сверху бисквита начинку.
6
Очень аккуратно сворачиваем в рулет. Бисквит очень нежный. Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Разрезаем и подаем к столу!🤤
⠀
Приятного аппетита!🥰
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!