Кабачковый рулет с начинкой из рикотты | Filled zucchini roll Recipe
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Как вам такой вариант избавления от кабачков?
КБЖУ (100г): 98ккал , Б-5.2г, Ж-4.4г,...
20
Ингредиенты
средний кабачок 1
яйца 3
муки 100 г
разрыхлителя 1 ч.л
Соль по вкусу
Начинка:
морковки 1-2
луковицы 1-2
твёрдого сыра 50 г
рикотты или творога 150 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молодой средний кабачок промываем и вычищаем семена. Натираем прямо с кожурой на крупной терке.
2
Отжимаем и перекладываем в глубокую миску. Добавляем желтки, муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем.
3
Отдельно взбиваем белки и аккуратно вмешиваем в кабачковую смесь. Выливаем тесто на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки.
4
Выпекаем при температуре 200 градусов 25-30 минут. Перед тем, как снять бисквит, проходимся ножом по краям противня, переворачиваем и снимаем коврик. Оставляем в таком положении полностью остыть.
5
Для начинки нарезаем лук, морковь, солим и обжариваем до готовности. К остывшей овощной смеси добавляем тертый сыр и рикотту (творог). Выкладываем сверху бисквита начинку.
6
Очень аккуратно сворачиваем в рулет. Бисквит очень нежный. Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Разрезаем и подаем к столу!🤤
⠀
Приятного аппетита!🥰
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911239
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!