
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
В народе такую колбаску ещё называют солдатский торт, есть два ингредиента которые...
10 часов
8 порций
2
Ингредиенты
- расыпчатого печенья 1 кг
- сливочного масла 100 г
- сгущёнки 3 бан.
- какао порошок 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌.
2
Размельчаем печенье так чтобы кусочки были не сильно мелкие😊.
Так как будет больше похожим на колбаску с прослойками жира😁.
3
Добавляем талое масло в печенье, сгущёнку, какао (какао можно взять в банке но тогда придётся взять 2 банки сгущёнки и 1 какао, ещё я использовала талый шоколад🍫 если у Вас есть то можно добавить) 🙌.
4
Тщательно перемешиваем, готовим пакетики и выкладываем в них нашу консистенцию, отправляем в морозилку на 6-8 часов в зависимости от заморозки холодильника может и на 10 часов.
5
Достаём с холодильника наши рулетки, снимаем пакет и нарезаем😍.
Ммм кушайте когда немного подрастает, очень вкусно, приятного аппетита. 🤤



5489
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)