Подмаринованные баклажаны

Подмаринованные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#календарь #баклажаны #овощи #безмяса #закуска #закуски #бутерброды Сколько способов...
18

Ингредиенты

баклажана 2
Растительное масло для жарки
соль
Маринад
оливкового масла 2 ложки столовые
винного уксуса 3 столовые ложек
холодной кипяченой воды 3 столовые ложки
меда 1 чайная ложка
чеснока 3 зубчика
стебельков зелени (петрушка, кинза) Несколько
Чёрный и красный перец по желаемой остроте
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать шайбами по 1 см. Посыпать солью, дать постоять минут 20.
2
Промокнуть бумажным полотенцем и обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки.
3
Зелень мелко нарезать, чеснок раздавить пресс-чесночницей. Соединить составные части маринада, как следует взбить.
4
Жареные кольца баклажанов выкладывать в миску и хорошо смазывать маринадом. Укладывать слоями.
5
Дать постоять пару часов (можно, конечно есть сразу, но когда они пропитаются -вкуснее). Я сделала бутерброды на ржаных хрустящих тостах-творожный сыр, слайсы помидоров, баклажан, сверху колечки лука и сладкого перца.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!