avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подмаринованные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подмаринованные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#календарь #баклажаны #овощи #безмяса #закуска #закуски #бутерброды Сколько способов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Маринад
  • Оливкового масла 2 ложки столовые
  • Винного уксуса 3 столовые ложек
  • Холодной кипяченой воды 3 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Стебельков зелени (петрушка, кинза) несколько
  • Чёрный и красный перец по желаемой остроте

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать шайбами по 1 см. Посыпать солью, дать постоять минут 20.
2
Промокнуть бумажным полотенцем и обжарить на масле с обеих сторон до румяной корочки.
3
Зелень мелко нарезать, чеснок раздавить пресс-чесночницей. Соединить составные части маринада, как следует взбить.
4
Жареные кольца баклажанов выкладывать в миску и хорошо смазывать маринадом. Укладывать слоями.
5
Дать постоять пару часов (можно, конечно есть сразу, но когда они пропитаются -вкуснее). Я сделала бутерброды на ржаных хрустящих тостах-творожный сыр, слайсы помидоров, баклажан, сверху колечки лука и сладкого перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями