
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
- Полугорьких перца 3
- Перца сладкого красного 3
- Перца чили 3
- Чеснока 1 гол.
- Тёртого хрена 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи помыть почистить.
2
Помидоры, перец перекрутить на мясорубке, чеснок и хрен натереть на мелкой тёрке добавить к овощам посолить, добавить столовую ложку уксуса, я кладу аспирин на один литр 1 таблетку она тогда получается не кислая но это по желанию.
3
Разлить по стерилизованным банкам закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
4
Получается довольно остро и очень вкусно. Приятного аппетита!!!



4.82108
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями