Гуляш из говядины 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
КБЖУ 108/10/6/3
Мясо нежное, распадается на волокна🤗 Это лучшее блюдо, которое...
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Вода 500 мл
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 3 ст.л
- Оливковое масло 1 ст.л
- Мука 1 ст.л
- Лавровый лист 1
- Перец, Соль п/в
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогреть масло. Помешивая, обжарить мясо на сильном огне до появления золотистой корочки.
2
Выложить в сковороду к мясу нарезанный лук. Тушить вместе, помешивая, около 5 минут на среднем огне. Добавить мелко нарезанную брусочками морковь. Тушить ещё 5 минут. Мясо с овощами посыпать мукой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Жарить еще около 3 минут.
3
Добавить к мясу томатный соус. Все быстро перемешать. Влить в сковороду воду. Ее может быть больше или меньше указанного в рецепте количества. Главное, чтобы она практически полностью покрывала мясо. Все тщательно перемешать. Добавить лавровый лист. Тушить гуляш на медленном огне под крышкой около 1,5 часов.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!