Очень сочные домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор На кухне Алёна
Подписывайся на @alenaovs, здесь много всего вкусного, полезного, интересного и...
35 мин
14 Порций
Ингредиенты
- фарш свиной + говяжий 750 г
- репчатый лук 1
- белого хлеба 5 ломтиков
- молока 150 мл
- чеснока 1 зубчик
- сметаны 2 ст.л.
- паприки 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- кинзы/петрушки 30 г
- морковь 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
▫️Для начала берём хлеб, срезаем края и заливаем его молоком. Репчатый лук нарезаем достаточно мелко и обжариваем его 5 минут на среднем огне, солим и перчим по вкусу. К луку добавляем чеснок и обжариваем ещё минуту.
2
▫️К фаршу добавляем лук, тертую на мелкой тёрке морковь, петрушку или кинзу, сметану, соль, перец, паприку и хлеб. Все хорошенько перемешиваем и отбиваем фарш.
3
▫️Формируем из фарша котлеты и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем котлеты в форму для запекания или противень и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!