avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень сочные домашние котлеты
Очень сочные домашние котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень сочные домашние котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор На кухне Алёна
Подписывайся на @alenaovs, здесь много всего вкусного, полезного, интересного и...
14 Порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной + говяжий 750 г
  • Репчатый лук 1
  • Белого хлеба 5 ломт.
  • Молока 150 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Паприки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кинзы/петрушки 30 г
  • Морковь 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
▫️Для начала берём хлеб, срезаем края и заливаем его молоком. Репчатый лук нарезаем достаточно мелко и обжариваем его 5 минут на среднем огне, солим и перчим по вкусу. К луку добавляем чеснок и обжариваем ещё минуту.
2
▫️К фаршу добавляем лук, тертую на мелкой тёрке морковь, петрушку или кинзу, сметану, соль, перец, паприку и хлеб. Все хорошенько перемешиваем и отбиваем фарш.
3
▫️Формируем из фарша котлеты и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем котлеты в форму для запекания или противень и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями