
Очень сочные домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор На кухне Алёна
Подписывайся на @alenaovs, здесь много всего вкусного, полезного, интересного и...
35 мин
14 Порций
Ингредиенты
- Фарш свиной + говяжий 750 г
- Репчатый лук 1
- Белого хлеба 5 ломт.
- Молока 150 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Кинзы/петрушки 30 г
- Морковь 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
▫️Для начала берём хлеб, срезаем края и заливаем его молоком. Репчатый лук нарезаем достаточно мелко и обжариваем его 5 минут на среднем огне, солим и перчим по вкусу. К луку добавляем чеснок и обжариваем ещё минуту.
2
▫️К фаршу добавляем лук, тертую на мелкой тёрке морковь, петрушку или кинзу, сметану, соль, перец, паприку и хлеб. Все хорошенько перемешиваем и отбиваем фарш.
3
▫️Формируем из фарша котлеты и обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем котлеты в форму для запекания или противень и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 15 минут.



4.99594
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями