avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "шарики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "шарики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюнаш Ганиева
#календарь
2,5 часа
6 порций

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 100 г
  • Муки 130 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Крем:
  • Мелкого сахара или сахарной пудры 70 г
  • Творожного сыра 70 г
  • Сливок (35 %) 150 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с солью, добавляем сахар и взбиваем до пышной светлой массы.
2
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель и перемешиваем до однородной массы. Лучше перемешайте с помощью лопатки, чтобы не перевзбить, добавляем масло и осторожно перемешиваем.
3
Перекладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов. Как бисквит приготовится, вытаскиваем из духовки. Остывший бисквит измельчаем на крошки.
4
Готовим крем. Взбиваем всё до однородной массы и крем готов, не перевзбейте.
5
В крошку добавляем крем и перемешиваем.
6
С помощью влажных рук формируем шарики и обваливаем в какао порошке.
7
Пирожное готово.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями