
Пирожное "шарики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюнаш Ганиева
#календарь
2,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
- Муки 130 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Крем:
- Мелкого сахара или сахарной пудры 70 г
- Творожного сыра 70 г
- Сливок (35 %) 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с солью, добавляем сахар и взбиваем до пышной светлой массы.
2
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель и перемешиваем до однородной массы. Лучше перемешайте с помощью лопатки, чтобы не перевзбить, добавляем масло и осторожно перемешиваем.
3
Перекладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов. Как бисквит приготовится, вытаскиваем из духовки. Остывший бисквит измельчаем на крошки.
4
Готовим крем. Взбиваем всё до однородной массы и крем готов, не перевзбейте.
5
В крошку добавляем крем и перемешиваем.
6
С помощью влажных рук формируем шарики и обваливаем в какао порошке.
7
Пирожное готово.
8
Приятного аппетита.



4.891362
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями