ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с булугуром и копченостями в вок

Суп с булугуром и копченостями в вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Это опять заготовка Готово! с булугуром, только я решила из нее сварить суп! В вок...
40 минут

Ингредиенты

Булугур Готово! или просто булугур с овощами или рис 1 упаковка
Картофель
Копченые ребра
Кипяток для супа
Соль
Приправы по желанию
Зелень в тарелку

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель очистить и порезать на кусочки.
2
Копченые ребра положить в вок, залить кипятком и немного проварить, так ребра хорошо очистятся.
3
Ребра вынуть, если они на косточке, воду слить. Если это хорошие копчености на хрящиках или копченое филе, то этого делать не нужно, вода в супе будет более ароматной. Тогда можно порезанные копчености добавить в конце. Ребра порезать, отделив кости или хрящики. Кстати, брала ребра премиум, но лучше было взять простые, там нормальные кости и очищать было бы легче.
4
В вок высыпать булугур с сушеными овощами или рис, что есть дома. Если овощи не сушеные, то их сначала нужно обжарить в вок в рафинированным подсолнечном масле.
5
Далее добавить резанные картофель и копченые ребра.
6
Все залить кипятком, посолить и варить на среднем огне около 20 минут, прикрыв крышкой.
7
Через 20 минут суп готов. Его можно немного оставить под крышкой, отключив плиту, дойти.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!