Воздушный лимонный пудинг в рамекине

Воздушный лимонный пудинг в рамекине

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#календарь 👌 👌Рамекин — это специальная форма для запекания, в которой выпекают...
98

Ингредиенты

яиц 3 шт.
сахара 85 г
сахарной пудры 15 г
муки 2 ст. ложки
цедры лимона 2 ч. л.
сок лимона 50 мл
молока 200 мл
сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взяв яйца, отделить белки от желтков. В чаше миксером взбить желтки с сахаром и сахарной пудрой, чтобы масса увеличилась в объеме. Затем добавить просеянную муку, всё перемешав. Постепенно туда же добавить цедру и лимонный сок, а затем молоко. Отдельно в чаше взбить белки до пиков. Переложить белки к желткам, аккуратно перемешав, чтобы тесто было жидким. В приготовленные рамекине разлить тесто.
2
В большую стеклянную форму на дно положить кухонное полотенце. Затем установить рамекине в указанную форму, и заполнить горячей водой до середины рамекине. Эту большую стеклянную форму с рамекине аккуратно ставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30 минут до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол воздушный тёплый лимонный пудинг в рамекине посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Жаль!🌷🌸🌷❤️🌟
20 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!