![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Картошечка под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Сапрыкина
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- картошки (средней) 10 шт
- крупный помидор 1
- яблочного уксуса 50 г
- томатная паста (на глаз)
- среднего лука 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку хорошо промыть от грязи, просушить и нарезать кольцами. Разложить. Кольцами нарезать лук и выложить на картошку, так же поступаем и с помидорами
2
Томатную пасту(можно взять томатный сок) развести с водой и уксусом 1 к 1. Полить смесью картошку. Посыпать приправами, солью перцем (по вкусу).
3
Разогреть духовку на 200 градусов и готовую заготовку поместить внутрь на 30 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921141
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
оригинально. интересно. аппетитно. готовьте больше, пожалуйста
1 октября 2021 г.
Ответить