Перекус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нестерова Анастасия
Отличное сочетание белка и клетчатки.
Сытно, вкусно и просто.
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- консервированного тунца в собственном соку 185 г
- укропа Маленький пучок
- сыра российского Кусочек
- растительного масла 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размять в тарелке тунец.
2
Порезать мелко укроп и добавить к тунцу.
3
Натереть сыр на терке и добавить в тарелку.
4
Добавить масло и все перемешать.
5
Помыть разрезать на две части и почистить перец.
6
Заполнить перцы содержимым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!