ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перекус

Перекус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нестерова Анастасия
Отличное сочетание белка и клетчатки. Сытно, вкусно и просто.
15 мин
2 порции

Ингредиенты

болгарских перца 2
консервированного тунца в собственном соку 185 г
укропа Маленький пучок
сыра российского Кусочек
растительного масла 1 ст. ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Размять в тарелке тунец.
2
Порезать мелко укроп и добавить к тунцу.
3
Натереть сыр на терке и добавить в тарелку.
4
Добавить масло и все перемешать.
5
Помыть разрезать на две части и почистить перец.
6
Заполнить перцы содержимым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!