Пирог с капустой

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Очень простой рецепт...проще простого :) #календарь
17

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста упаковка
свежей капусты половина кочана
луковица 1
укропа и зеленого лука веточки
соль и перец по вкусу
сока лимона 1 ч.л
растительного масла для жарки 3 ст.л
желток 1
молока 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Упаковку замороженного теста достать и оставить на рабочем столе размораживаться. За это время приготовить начинку.
2
Капусту тонко нашинковать, лук и зелень измельчить. На растительном масле обжарить капусту, добавить лук, соль и специи, продолжать жарить до мягкости капусты, добавить зелень, перемешать. Начинка готова.
3
Из одной упаковки теста получаются два пирога. Тесто разделить на четыре части - две побольше для низа и две поменьше для верха, раскатать толщиной не более 5 мм. Один слой теста уложить в форму, смазанную маслом, сверху положить начинку и закрыть еще одним слоем теста. Края защипнуть, лишнее срезать, из обрезок сделать украшения в виде листиков или цветочков.
4
Пироги оставить минут на 10-15 для подъема, затем смазать смесью желтка и молока. Выпекать в хорошо разогретой духовке 30 -35 минут при температуре 180 градусов. Достать, остудить. Вкусные и теплые, и холодные.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!