avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запеченная в сметанно-горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запеченная в сметанно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Косолобова
Блюда из рыбы очень полезны, но не всегда вкусны. В таком виде скумбрию едят даже самые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия замороженная 3 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соус
  • Сметана 3 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Приправа к рыбе

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу разморозить, по потрошить и вымыть.
2
На дно формы положить порезанный кольцами лук, на него выложить рыбу.
3
Смешать все ингредиенты для соуса и равномерно промазать скумбрию с обеих сторон.
4
Очистить и нарезать корень сельдерея и помидор, разложить их по рыбе.дать постоять минут 30 и поставить в духовку минут на 30-40 на среднем огне. После выключить и дать ещё немного постоять. Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями