Скумбрия запеченная в сметанно-горчичном соусе

Скумбрия запеченная в сметанно-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Косолобова
Блюда из рыбы очень полезны, но не всегда вкусны. В таком виде скумбрию едят даже самые...
2

Ингредиенты

Скумбрия замороженная 3 шт
Лук красный 1 шт
Корень сельдерея 1 шт
Помидор 1 шт
Соус
Сметана 3 ст. ложки
Горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Приправа к рыбе
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, по потрошить и вымыть.
2
На дно формы положить порезанный кольцами лук, на него выложить рыбу.
3
Смешать все ингредиенты для соуса и равномерно промазать скумбрию с обеих сторон.
4
Очистить и нарезать корень сельдерея и помидор, разложить их по рыбе.дать постоять минут 30 и поставить в духовку минут на 30-40 на среднем огне. После выключить и дать ещё немного постоять. Приятного аппетита😊
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!