
Скумбрия запеченная в сметанно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Косолобова
Блюда из рыбы очень полезны, но не всегда вкусны. В таком виде скумбрию едят даже самые...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия замороженная 3 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Корень сельдерея 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соус
- Сметана 3 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Приправа к рыбе
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу разморозить, по потрошить и вымыть.
2
На дно формы положить порезанный кольцами лук, на него выложить рыбу.
3
Смешать все ингредиенты для соуса и равномерно промазать скумбрию с обеих сторон.
4
Очистить и нарезать корень сельдерея и помидор, разложить их по рыбе.дать постоять минут 30 и поставить в духовку минут на 30-40 на среднем огне.
После выключить и дать ещё немного постоять.
Приятного аппетита😊



4.95910
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями