
Фаршированные лодочки из болгарского перца в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
#дарыосени Многие любят фаршированный перец и прекрасно его готовят. Предлагаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца 4 шт.
- Куриная грудка 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Вода 70 мл
- Сыра 70 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец разрезаем пополам, вынимаем сердцевину с семенами и выкладываем в форму или на противень, на котором будем его готовить.
2
Приготовим начинку для перцев.
Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки.
На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем нарезанное мясо. Обжариваем 3-4 минуты, затем солим, добавляем специи и перемешиваем. Вводим муку, перемешиваем. Добавляем сметану и воду. Теперь, постоянно помешивая, готовим до загустения начинки.
3
Наполняем перчики начинкой. Присыпаем сверху тёртым сыром и ставим в разгретую до 200 градусов духовку. Готовятся перчики 35-40 минут.
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
5
P.S. Есть ещё такой способ готовки лодочек из перца с разными наполнителями: немного томатной пасты разбавить водой, добавить сметанку, любимые специи и залить дно противня. Этот соус испаряется потихоньку в процессе готовки, и перец успевает приготовиться, и мясо или рыбка (смотря, что выбрали в качестве начинки).



4.861616
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)