Курочка по-еврейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#ужин #курица #второе
23
Ингредиенты
Курица (у меня крылья) 1 кг
Лук большой 3 шт
Сода 0.5 ч л
Масло для жарки
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курочку солим/перчим..
2
Лук режем. Отправляем в кастрюльку с толстым дном и маслом.
3
Обжариваем на сильном огне, добавляем соду, убавляем огонь, накрываем крышкой, тушим до мягкости.
4
Выкладываем курочку. Под крышкой на среднем огне доводим до готовности.
4.821964
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мммм, вкуснотища 👍. Какой рецепт простой !!! Супер 🔥. Обязательно воспользуюсь вашим вариантом 🤗🌟
4 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!