
Шоколадный фруктовый пирог «Осень»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь #выпечка #пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 1 стак.
- Сахара или по вкусу 4 ст. л. с горкой
- Яйцо 1
- Кефира 1 стак.
- Творога 130 г
- Пшеничной муки 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Яблоко 1
- Слив 5
- Сахарная пудра
- Какао 2 ч. л. с горкой
Шаги приготовления
1
Смешать кефир, сахар, рисовую муку, творог, яйцо миксером и оставить на 20-30 минут. Затем добавить какао, перемешать, добавить пшеничную муку с содой и перемешать до однородности. Нарезать пластинками яблоко и сливу.
2
Добавить нарезанные фрукты в тесто, перемешать и выложить в форму. У меня силиконовая (маслом не смазываю). Выпекаем в разогретой духовке при 180-190 градусах 35 минут. Готовый пирог извлечь из формы, посыпать сахарной пудрой. Украсить по желанию. Пирог очень вкусный, суть влажный внутри из-за обилия фруктов. «Уходит» на ура😋



4.97695
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями