Печёные груши

Печёные груши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
28

Ингредиенты

Груши твёрдых сортов
Творожная масса с изюмом (творог, сахар, ванилин, изюм)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши вымыть, вытереть насухо. Удалить сердцевину со стороны плодоножки, оставив донышко. Наколоть вилкой и сложить в жаропрочную форму.
2
Добавить внутрь груш творог. В форму налить немного воды на дно.
3
Отправить в разогретую до 160 градусов духовку минут на 30, проверять готовность зубочисткой.
4
В итоге получается вкусно, ароматно, полезно. Отличный десерт для всей семьи.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!