
Печёные груши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Ингредиенты
- Груши твёрдых сортов
- Творожная масса с изюмом (творог, сахар, ванилин, изюм)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Груши вымыть, вытереть насухо. Удалить сердцевину со стороны плодоножки, оставив донышко. Наколоть вилкой и сложить в жаропрочную форму.
2
Добавить внутрь груш творог. В форму налить немного воды на дно.
3
Отправить в разогретую до 160 градусов духовку минут на 30, проверять готовность зубочисткой.
4
В итоге получается вкусно, ароматно, полезно. Отличный десерт для всей семьи.
5
Всем приятного аппетита! 🌹



4.811996
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями