avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёные груши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёные груши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши твёрдых сортов
  • Творожная масса с изюмом (творог, сахар, ванилин, изюм)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Груши вымыть, вытереть насухо. Удалить сердцевину со стороны плодоножки, оставив донышко. Наколоть вилкой и сложить в жаропрочную форму.
2
Добавить внутрь груш творог. В форму налить немного воды на дно.
3
Отправить в разогретую до 160 градусов духовку минут на 30, проверять готовность зубочисткой.
4
В итоге получается вкусно, ароматно, полезно. Отличный десерт для всей семьи.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями