avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Дрожжей 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Слив. масла 100 г
  • Мука 600 г
  • Корица 2 ч. л.

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Делаем опару: в тёплое молока насыпать сахар, соль, дрожжи. Дать постоять 20 минут.
2
Когда опара поднимется вбить 2 яйца, растопить сливочное масло и налить в опару. Насыпать муку. Вымесить мягкое тесто. Оставить на час.
3
Через час тесто ещё раз вымесить, раскатать. Смазать сливочным маслом тесто. Насыпать начинку: сахар с корицей. Покачать скалкой чтобы сахар примялся.
4
Свернуть рулет. Порезать. Выпекать 30 минут приt 180°C.
5
Смазывала я сметаной с сахарной пудрой. Конечно, не творожный сыр, но тоже вкусно. Мажьте остывшие булочки. На горячих все стекает. Эти булочки вкусные и без помадки.
6
Синнабоны готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2