
Подлива с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Это очень хороший рецепт для ужина вашим близким ✨.
Готовьте и наслаждайтесь...
1 ч. 30 минут.
2
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Красный перец 1
- Помидор 1
- Одна или две луковицы
- Муки 3 ст. л.
- Воды 400 мл
- Маринад для мяса
- Майонеза 5 ложек
- Соли 1 ч. л.
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем мясо на кусочки и выкладываем в глубокую миску.
2
После приступаем к маринаду мяса.
К мясу кладём 5 столовых ложек майонеза, одну чайную ложку соли и черного молотого перца, накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 20-30 минут.
3
Тем временем мы нарезаем овощи.
4
Разогреваем сковородку и обжариваем лук с морковкой до золотистой корочки.
5
После мы кладём мясо к морковке и луку, перемешиваем и добавляем перец и помидоры.
6
Обжариваем мясо с овощами 20 минут, до выделения воды.
7
Выливаем 400 мл воды в сковороду и туда же просеиваем три столовые ложки муки (просеиваем для того, чтобы не было комочков муки) и убавляем огонь, накрываем крышкой, чтобы у нас все тушилось. Оставляем до готовности на 30 минут.
8
Когда истекло время, мы накладываем гречку или любой другой гарнир, а на нее нашу подливу.
Приятного аппетита Вам!



4.881438
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)