Пирожное "Буше"

Пирожное "Буше"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
16

Ингредиенты

желтка 4
белка 4
муки 120 гр
сахара 85 гр
ванилина 10 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбиваем с частью сахара до крепкой меренги.
2
Желтки перемешиваем венчиком с оставшимся сахаром и ванилином, до побеления массы.
3
Далее в желтки добавляем белки и перемешиваем лопаткой аккуратно.
4
Далее добавляем муку и разрыхлитель и также тесто перемешиваем лопаткой до однородной массы.
5
На пергаменте нарисуем одинаковые круги и с помощью кондитерского мешка отсаживаем тесто.
6
Выпекаем Буше при 180 гр 15-20 мин, до слегла золотистого цвета.
7
Эти пирожные я начиняла крем- чизом, сверху украсила шоколадной глазурью.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!