
Пирожное "Буше"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- желтка 4
- белка 4
- муки 120 гр
- сахара 85 гр
- ванилина 10 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с частью сахара до крепкой меренги.
2
Желтки перемешиваем венчиком с оставшимся сахаром и ванилином, до побеления массы.
3
Далее в желтки добавляем белки и перемешиваем лопаткой аккуратно.
4
Далее добавляем муку и разрыхлитель и также тесто перемешиваем лопаткой до однородной массы.
5
На пергаменте нарисуем одинаковые круги и с помощью кондитерского мешка отсаживаем тесто.
6
Выпекаем Буше при 180 гр 15-20 мин, до слегла золотистого цвета.
7
Эти пирожные я начиняла крем- чизом, сверху украсила шоколадной глазурью.



4.821954
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями