avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Буше"
Пирожное "Буше"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Буше"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • желтка 4
  • белка 4
  • муки 120 гр
  • сахара 85 гр
  • ванилина 10 гр
  • разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Белки взбиваем с частью сахара до крепкой меренги.
2
Желтки перемешиваем венчиком с оставшимся сахаром и ванилином, до побеления массы.
3
Далее в желтки добавляем белки и перемешиваем лопаткой аккуратно.
4
Далее добавляем муку и разрыхлитель и также тесто перемешиваем лопаткой до однородной массы.
5
На пергаменте нарисуем одинаковые круги и с помощью кондитерского мешка отсаживаем тесто.
6
Выпекаем Буше при 180 гр 15-20 мин, до слегла золотистого цвета.
7
Эти пирожные я начиняла крем- чизом, сверху украсила шоколадной глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями