avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан «Болоньез»

Баклажан «Болоньез»

Рецепт с фото пошаговый

Автор lichef
Баклажан Фарш говяжий Лук репчатый Перец болгарский Помидор Томаты в собственном...

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Фарш говяжий
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский
  • Томаты в с/с
  • Сыр моцарелла

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, смазать растительным маслом и запекать целиком в духовке пока не станут мягкими.
2
Лук мелко нарезать обжарить, добавить фарш и дарить до готовности. Затем добавляем перец, помидор. Томаты в с/с пробиваем и добавляем к фаршу и тушим 5-7 мин.
3
Баклажан разрезаем посередине, кладём фарш посыпаем сыром и запекаем 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитный и простой рецепт, спасибо! 👍
5 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!