
Пирог морковный с творожным кремом🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Простой в приготовлении, но вкусный и аппетитный, чудесный пирог! 🤗❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Соль 1 щеп.
- Морковь 150 г
- Орех грецкий измельченный 2 ст. л.
- Мука 150 г
- Разрыхлитель 10 г
- Сок лимона 1 ч. л.
- Растительное масло 50 мл
- Творожный сыр 80 г
- Мягкий творог 80 г
- Сахарная пудра 1-2 ст. л.
- На кончике ножа ванилин
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до пышной белой массы. Влить лимонный сок и масло. Перемешать. Добавить натертую на мелкой терке морковь и молотые орехи. Перемешать. Ввести понемногу муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.
2
Выпекать при 180° ~ 35-40 минут.
3
Смешать творожный сыр, мягкий творог и сахарную пудру. Если крем получается слишком густым, можно добавить пару ложек сметаны или йогурта. Добавить ванилин. Смазать пирог и посыпать молотым орехом и подавать.
Но после холодильника пирог ещё вкусней! 👍
4
Приятного аппетита❤
4.841799
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































