avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог морковный с творожным кремом🥕
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог морковный с творожным кремом🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
Простой в приготовлении, но вкусный и аппетитный, чудесный пирог! 🤗❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Морковь 150 г
  • Орех грецкий измельченный 2 ст. л.
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Творожный сыр 80 г
  • Мягкий творог 80 г
  • Сахарная пудра 1-2 ст. л.
  • На кончике ножа ванилин

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до пышной белой массы. Влить лимонный сок и масло. Перемешать. Добавить натертую на мелкой терке морковь и молотые орехи. Перемешать. Ввести понемногу муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.
2
Выпекать при 180° ~ 35-40 минут.
3
Смешать творожный сыр, мягкий творог и сахарную пудру. Если крем получается слишком густым, можно добавить пару ложек сметаны или йогурта. Добавить ванилин. Смазать пирог и посыпать молотым орехом и подавать. Но после холодильника пирог ещё вкусней! 👍
4
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
7
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1