Пирог морковный с творожным кремом🥕

Пирог морковный с творожным кремом🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
Простой в приготовлении, но вкусный и аппетитный, чудесный пирог! 🤗❤
20

Ингредиенты

- яйца 3 шт
- сахар 100 г
соль щепотка
- морковь 150 г
ст/л - орех грецкий измельченный 2
-Мука 150 г
- разрыхлитель 10 г
ч/л - сок лимона 1
- растительное масло 50 мл
- творожный сыр 80 г
- мягкий творог 80 г
ст/л - сахарная пудра 1-2
на кончике ножа Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и солью до пышной белой массы. Влить лимонный сок и масло. Перемешать. Добавить натертую на мелкой терке морковь и молотые орехи. Перемешать. Ввести понемногу муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.
2
Выпекать при 180° ~ 35-40 минут.
3
Смешать творожный сыр, мягкий творог и сахарную пудру. Если крем получается слишком густым, можно добавить пару ложек сметаны или йогурта. Добавить ванилин. Смазать пирог и посыпать молотым орехом и подавать. Но после холодильника пирог ещё вкусней! 👍
4
Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!